Корзина
259 отзывов
Магазин автозапчастей
  • auto-detali
  • Новости
  • Ducati Diavel 1260 Lamborghini представил байк спецсерии в духе Sian FKP 37

Ducati Diavel 1260 Lamborghini представил байк спецсерии в духе Sian FKP 37

Ducati Diavel 1260 Lamborghini представил байк спецсерии в духе Sian FKP 37

Фирма Ducati познакомила водителей с ограниченной серией Diavel 1260 Lamborghini. Она подразумевает появление первого мотоцикла, рожденного в результате сотрудничества Ducati и Lamborghini.

Ducati Diavel 1260 Lamborghini представил байк спецсерии в духе Sian FKP 37

Фирма Ducati познакомила водителей с ограниченной серией Diavel 1260 Lamborghini. Она подразумевает появление первого мотоцикла, рожденного в результате сотрудничества Ducati и Lamborghini. Новинка черпает вдохновение из Lamborghini Siàn FKP 37, дебют которого состоялся в 2019 году.

Внешность автомобиля выглядит довольно агрессивно по сравнению с обычным Diavel 1260. Байк приобрел от создателей воздухозаборники из углеродного волокна и крышки радиатора, а также крылья из углеродного волокна и крышку бака. Углеродное волокно также использовалось в спойлере, крышке глушителя и раме фары.

Кроме широкого использования углеродного волокна, в байке применяется та же схема окраски, что и в Siàn FKP 37. В результате модель получила тело Gea Green, которое константно с рамкой Electrum Gold. Кроме того, есть 17-дюймовые кованые диски и акценты «63», которые отдают дань уважения создания Lamborghini.

По словам директора Ducati Centro Stile Андреа Феррарези, Diavel 1260 Lamborghini разработан с использованием того же стилистического языка, который отличает суперкар. Поэтому бренд переработал элементы, которые больше всего характеризуют Diavel. Далее он сказал, что байк великолепно выглядит на сцене. Он будет «предметом настоящего коллекционирования с точки зрения стиля».



Байк спроектирован на Diavel 1260 S и оснащен 1,3-литровым мотором мощностью до 160 лошадиных сил и 129 Нм в зависимости от рынка. Модель также имеет полностью регулируемую подвеску Öhlins, односторонний алюминиевый маятник и систему тормозов Brembo. Другие особенности включают 3,5-дюймовую электронную «приборку», опцию Quick Shift и информационно-развлекательный комплекс.

Diavel 1260 Lamborghini доступен в следующем, а производство будет ограничено 630 шт.
 

Источник: pnzdrive.ru/

Другие новости